Les pays autorisés pour utiliser notre service

• Les pays autorisés à partir desquels vous pouvez faire des contributions
Le service Leetchi est accesible depuis plus de 150 pays dans le monde ! Ainsi vos amis, qu'ils soient Allemands, Américains ou Anglais... Qu'ils utilisent des Euros, des Dollars ou des Livres... peuvent eux aussi participer à une cagnotte avec leurs cartes bancaires.
  • Les pays autorisés auxquels vous pouvez effectuer des virements bancaires
Leetchi est un service européen qui permet effectuer vos demandes de virement vers l'ensamble de la zone SEPA. Vous trouverez ci-dessous la liste des principaux pays autorisés.

• Votre pays n'est pas dans la liste ?
Contactez nous directement afin d'en savoir plus, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.